Livelo e Latam Pass oferecem até 90%: Oferta é válida até o dia 14 de outubro e garante a bonificação máxima aos assinantes dos Clubes de ambos os programas 

A Livelo, uma das principais empresas de recompensas do Brasil, e o LATAM Pass, programa de fidelidade do Grupo LATAM Airlines, disponibilizam aos seus clientes oferta bumerangue válida até 14/10. A campanha garante até 90% de pontos extras nas transferências entre os programas, conforme as seguintes condições:  

35% de pontos extras para todos clientes do LATAM Pass, mais 10% de pontos extras para quem é assinante do Clube LATAM Pass, totalizando 45% de pontos extras na conta do cliente no programa da LATAM; e 45% de pontos de volta na conta Livelo para os assinantes do Clube Livelo. 

Siga a Trechos e Milhas no Instagram!

Veja um exemplo de transferência de 100.000 pontos: 

– O participante que for assinante do Clube Livelo e do Clube LATAM Pass, recebe 45.000 pontos nas contas de ambos os programas; 

– O participante que for assinante apenas do Clube Livelo, recebe 45.000 pontos na conta Livelo e 35.000 pontos no LATAM Pass; 

– Os demais clientes recebem 35.000 pontos no LATAM Pass. 


Para se cadastrar e participar da campanha, os clientes devem acessar a página de transferência de pontos para o LATAM Pass. A transferência mínima é de 20 mil pontos e não há limite máximo de pontos para transferência. Os pontos transferidos serão creditados aos clientes em até 15 dias úteis após o término da oferta e terão validade de 24 meses na Livelo e de 24 meses no LATAM Pass, contados a partir da data de crédito no programa. 

O regulamento e todos os detalhes da campanha estão disponíveis neste link

Compra de pontos 

Assinantes do Clube Livelo que desejam maximizar a transferência de pontos para o LATAM Pass, tem a opção de comprar pontos Livelo com desconto de 40%. Além disso, a cada 4 meses como membros do Clube, os assinantes dos pacotes 1.000, 3.000, 7.000 e 20.000 garantem 50% de desconto. 

Veja também: Latam Pass oferece até 10 pontos por real gasto na Magalu e Zattini!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui