Livelo e Latam Pass promovem campanha bumerangue com até 60% de pontos extras

Livelo e Latam Pass promovem campanha bumerangue: Os clientes também podem aproveitar ofertas com Magalu, Dzarm e Riachuelo para turbinar o saldo de pontos em compras online 

A Livelo, uma das principais empresas de recompensas do Brasil, preparou uma oferta imperdível de transferência de pontos bonificada em parceria com o LATAM Pass, programa de fidelidade da companhia aérea LATAM Airlines Brasil.   

Livelo e Latam Pass dão até 90% de bônus em transferência de pontos
Livelo e Latam Pass promovem campanha bumerangue com até 60% de pontos extras

Até segunda-feira (28/02), todos os clientes que transferirem seus pontos ganham 30% de pontos extras na conta do LATAM Pass. Os participantes do programa de recompensas também garantem um benefício adicional de 20% de pontos bônus de volta na conta Livelo. Caso os clientes sejam assinantes do Clube Livelo, a vantagem aumenta e os participantes ganham mais 10% de pontos bônus, totalizando 30% de pontos bônus na conta Livelo. 

A bonificação será creditada em até 15 dias úteis após o fim da campanha, sendo limitada a 250.000 pontos em cada programa. Os pontos bônus terão validade de 24 meses. Para garantir as vantagens da oferta, os clientes devem realizar o cadastro na campanha antes de efetuar a transferência através deste link. Todas as informações, bem como o regulamento completo, podem ser acessadas aqui

Siga a Trechos e Milhas no YouTube

Ganhe pontos em compras online 

Até amanhã (25/02), os clientes Livelo que querem trocar de celular poderão aproveitar esta oportunidade com o Magalu para adquirir um smartphone moderno, inovador e de qualidade. Os participantes que comprarem aparelhos da marca Motorola, modelos EDGE 20, EDGE 20 PRO e G200, ganham 10 pontos por real gasto. As compras devem ser realizadas através do site da parceria.  

Outra novidade é para os clientes que buscam por roupas modernas e confortáveis. A Dzarm tem ótimas opções e, junto com a Livelo, preparou uma oferta imperdível. Os assinantes do Clube Livelo juntam 12 pontos por real gasto em compras realizadas no site da parceria. Os demais clientes garantem 8 pontos a cada real gasto. A oferta é válida mediante o uso do cupom LIVELO até domingo (27/02). 

Livelo promove campanhas de até 12 pontos por real para turbinar o acúmulo  de pontos
Livelo e Latam Pass promovem campanha bumerangue com até 60% de pontos extras

Já para quem quer aproveitar as novidades relacionadas a roupas, acessórios, celulares e eletrônicos, a Livelo e a Riachuelo prepararam ofertas incríveis até amanhã (24/02). Os clientes do programa de recompensas juntam 10 pontos por real gasto em compras realizadas no site da parceria, exceto para celulares e eletrônicos, que acumulam 8 pontos a cada real gasto. Para garantir a paridade promocional é necessário que os produtos sejam vendidos e entregues por Riachuelo. O cliente também deve inserir o cupom LIVELO no final da compra. 

Para não perder nenhuma oferta de Compre & Pontue, acesse o site ou app da Livelo. Os regulamentos estão nas páginas dedicadas a cada parceria.  

Troca de pontos por produtos com até 72% de desconto 

A Livelo preparou cinco ofertas imperdíveis para a troca de pontos por produtos. A lista conta com cadeira gamer reclinável da marca XT Racer (com 72% de desconto, por 29.040 pontos), cadeira para jogos da marca PCTop na cor azul (com 61% de desconto, que pode ser trocada por 35.670 pontos), headset para jogos (com 51% de desconto, por 11.190 pontos), lâmpada inteligente da marca Positivo (com 54% de desconto, que pode ser trocada por 3.530 pontos) e kit com teclado e mouse (com 51% de desconto, por 3.560 pontos). As ofertas são válidas até sexta-feira (25/02) e podem ser encontradas aqui.  

Veja também: Livelo anuncia festival de pontos com ofertas em 31 parceiros

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here