Livelo: em junho, mês em que completou 4 anos de existência, a Livelo celebrou seu aniversário com diversas promoções para os clientes. Foram mais de 50 ofertas para acúmulo de pontos, além de coleções de resgates com descontos e transferências bonificadas para aéreas.

Para encerrar a megacampanha em grande estilo, a Livelo disponibiliza bônus nas transferências para o programa de milhas TAP Miles&Go até o dia 5 de julho. Essa é a primeira campanha bumerangue promovida pela Livelo com a TAP Miles&Go.

Todos os clientes Livelo e TAP ganham 30% de bônus no envio de pontos Livelo para o TAP Miles&Go e recebem 30% dos pontos de volta na sua conta Livelo, totalizando 60% de pontos bônus. Já os assinantes do Club TAP ou do Clube Livelo têm direito a 35% de bônus em suas contas TAP e terão 35% dos pontos de volta em suas contas Livelo, totalizando 70% bônus.

Por fim, assinantes dos dois Clubes – Miles&Go e Livelo – recebem 40% de bônus sobre o valor transferido para o programa TAP Miles&Go e terão direito a 40% de pontos de volta em suas contas Livelo, totalizando 80% de pontos bônus.

Não é necessário fazer cadastro na promoção, basta transferir os pontos da Livelo para o Miles&Go durante a vigência da campanha. A pontuação mínima para transferência é de 1.000 pontos e não há limite de transferência ou bonificação. Os pontos extras serão creditados aos clientes em até 15 dias úteis após o término da campanha e terão validade de 24 meses na Livelo. Na TAP, terão validade de até 23 meses. Todas as informações sobre essa campanha estão disponíveis aqui.

3 pontos por real na Etna

Até o dia 6 de julho, a Livelo oferece acúmulo de 3 pontos por real em compras na Etna. A loja conta com mais de 20 mil produtos em seu portfólio, incluindo itens para decoração, utilidades domésticas, organização, cama, banho e iluminação. Para participar da promoção, o cliente deve inserir o cupom LIVELOETNA no fechamento da compra.

Coleções com descontos

Até sexta-feira (3), a Livelo continua oferecendo 30% de desconto para assinantes do Clube Livelo e 20% para os demais clientes no resgate de produtos das coleções “Especial para você” (caixas de som, churrasqueiras elétricas, televisões, videogames, entre outros) e “Tudo para sua live” (pipoqueiras, balde de pipoca, smart TV, fones de ouvido, ring light, notebook, tablet, entre outros).

Os descontos são válidos para resgates realizados no site da Livelo. Para garanti-los, os assinantes do Clube Livelo precisam usar o cupom NIVERLIVELO30, enquanto os demais clientes devem aplicar o cupom NIVERLIVELO20.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui