Livelo e TAP promovem campanha de transferência de pontos com até 110% de bônus

Livelo e TAP promovem campanha de transferência: Empresa também inicia o mês de agosto com novas ofertas para acúmulo turbinado de pontos, além de lançar coleções especiais para troca de pontos

A Livelo, uma das principais empresas de recompensas do Brasil, começa o mês de agosto com uma oferta imperdível de transferência bonificada em parceria com o TAP Miles&Go, programa de fidelidade da companhia aérea TAP, para os clientes que estão planejando viagens.

Livelo e TAP promovem campanha de transferência de pontos com até 110% de bônus

Até sexta-feira (13), todos os clientes que transferirem pontos ganham 70% de bônus no TAP Miles&Go, assinantes do Club TAP Miles&Go ou do Clube Livelo garantem mais 20% de pontos bônus, totalizando 90%. Já os clientes dos dois clubes garantem um benefício ainda maior: bônus de 110%, somando mais 40% de pontos bônus.

Para ativar a oferta é preciso transferir no mínimo 1.000 pontos. A bonificação de até 110% é válida para bonificações que somarem até 350.000 pontos. As transferências acima desse valor vão gerar bônus sobre os pontos excedentes: 70% para todos os clientes independente do cliente ser ou não assinante de um ou dos dois clubes.

Siga a Trechos e Milhas no YouTube

Se o cliente fizer mais de uma transferência durante o período da campanha, será considerado o valor total de pontos para aplicação do bônus. Por exemplo: se a primeira transferência for de 200.000 pontos e a segunda transferência for de 200.000 pontos, totalizando 400.000 pontos, o bônus de até 110% será considerado sobre os 350.000 pontos transferidos; sobre os 50.000 pontos restantes, o bônus será de 70%. 

O bônus será creditado em até 7 dias úteis após o fim da campanha e têm validade de até 23 meses, a partir do crédito. Já os pontos transferidos são válidos por 36 meses. Mais detalhes da campanha estão disponíveis aqui

Acúmulo de pontos turbinados com compras online  

Para juntar pontos e possibilitar a troca pelas mais de 800 mil opções de produtos, serviços e experiências, a Livelo disponibiliza novas ofertas de acúmulo turbinado a partir de hoje. Confira os detalhes abaixo:

Livelo e TAP promovem campanha de transferência de pontos com até 110% de bônus

Arezzo: clientes em busca de bolsas, sapatos e acessórios de uma das marcas mais desejadas do universo feminino garantem 4 pontos por real gasto no site da parceria. Para ativar a oferta, que é válida até quinta-feira (12), é preciso utilizar o cupom LIVELOAR no final da compra.

Renner: com opções de roupas, sapatos, acessórios e produtos de beleza para todos os gostos e públicos, a rede varejista de moda possibilita o acúmulo de 5 pontos por real para assinantes do Clube Livelo e 3 pontos por real para os demais clientes. A campanha é válida até quarta-feira (11), para compras através do site da parceria para produtos vendidos e entregues pela Renner.

Ponto: para os clientes em busca de telefonia, informática, eletroportáteis e muito mais, chegou a hora. São 5 pontos por real gasto em compras das categorias selecionadas no site da parceria. A campanha é válida até quarta-feira (11). Demais categorias e produtos do marketplace pontuam 1 ponto por real.

Americanas: a marca oferece ofertas incríveis para aquisição de eletrônicos, eletrodomésticos, informática e muito mais. E, até quarta-feira (11), clientes Livelo que comprarem no site da parceria garantem a paridade de 3 pontos por real.

Frigelar: para quem está de olho em eletrodomésticos, chegou a hora. Clientes ganham 3 pontos por real gasto em produtos selecionados no site da parceria e assinantes Clube Livelo garantem 5 pontos por real. A campanha é válida até quarta-feira (11). Consulte o regulamento.

Coleções Especiais para troca de pontos

A Livelo preparou coleções especiais com seleções incríveis de itens para usar pontos. Hoje, por exemplo, todos os clientes Livelo podem aproveitar uma coleção especial com itens que podem ser trocados por até 10.000 pontos. A coleção possui produtos queridinhos pelos clientes da Livelo com desconto para todos os gostos. Além disso, quem estiver buscando produtos eletrônicos com qualidade poderá aproveitar a coleção especial tech. Em ambas as coleções, assinantes do Clube Livelo garantem 20% de desconto ao utilizar o cupom CLUBE20.

As coleções ficam disponíveis até segunda-feira (23/8). Para encontrar a seleção de produtos que fazem parte das coleções, basta acessar o site ou app da Livelo.

Veja também: TudoAzul oferece até 110% de bônus nas transferências

spot_img

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trechos e Milhas